Не ошибись

«Не ошибись»

Давно хотел тебе сказать,
Без предисловий и намёков.
Готов любить тебя и ждать,
И не зависимо от сроков.

Молю тебя, не ошибись,
Чтобы любовь свою не тратить.
Пусть мне понадобится жизнь,
А может и её не хватит.

19.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии