***

Ах Август мне ль тебя не знать
И не любить не ревновать
Ко всем иным
Ведь я тобой рождён
Вечернею порой
Уж сколько лет знакомство водим
И славно выпив сумасбродим
Ночами сочных пряных трав
Любовных тысячи отрав
Мы с поцелуями вкушали
Теперь и вспомнишь то едва ли
Наследство Лета промотав
И злато осени отдав покинешь ты   меня мой друг)))


Рецензии