Может быть

Я была твоей гостьей, но очень недолго,
Мы болтали о жизни с тобой без умолку,
Интересным и умным ты мне показался,
Я ж казалась тебе просто мышкой и жалкой.

Время лечит не только любовные раны,
Мы забыли друг друга на годы, но странно...
Жизнь свела нас с тобой мимолетною встречей...
Оба поняли-враки! Ведь время не лечит.

Были созданы раньше с тобой друг для друга,
Только шли по прямым,
Паралельным друг другу.
А теперь мы бежим все по кругу,
По кругу....
С одинаковой скоростью
Друг и за другом.

И опять не судьба, а уроки черчения.
Мы не встретимся, милый?
Может быть на мгновение...


Рецензии
Благодарен за такой ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   29.08.2021 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Здорово, когда людям нравится то что ты написал.

Лера Дружинина   29.08.2021 20:39   Заявить о нарушении
Здорово, когда у людей есть понимание, эмоции и надежды

Лера Дружинина   29.08.2021 20:48   Заявить о нарушении