Дары августа

Ах и август! Наслажденье!
Твои вижу достиженья.
И малинка , и арбуз
Изумительны на вкус.
Но, а Яблочный- то Спас
Груш и яблочек припас.
Они тоже, хоть куда,
Молодец, хозяйка, да!
Всё в достатке,всё чудесно!
Фото очень интересно!

19. 08. 2021.
Стих написан по фото моей коллеги
(Краснолуцкой Зои Михайловны.


Рецензии