1800. Одна минута

19.08.2021г.

Одна минута, бурная вода,
Одно мгновенье от тепла до стужи.
Когда над миром стонет тишина,
Вулкан её давно уже разбужен.

Вам кажется нет в жизни ничего,
Не происходит воздуха движенье.
За поворотом жизни суждено...
(Одной минуты хватит, решено)
Нам ожидать и взлёты, и паденья.

Смеяться нам, грустить ли, слёзы лить,
Всё не раскроет этого... мгновенье.
Одной минутой стОит дорожить,
Нам передаст Небесное решенье.

Не замышляйте больше ничего,
Не осознав последнего мгновенья.
Пусть даже будет очень далеко,
Одна минута, жизни и... прощенья!
                W.Urban.


Рецензии