Во мне открылось второе дыхание

Во мне открылось второе дыхание
И словно пророчит мне будущий взлёт.
Я чувствую бабочек мелко порхание
И жду с нетерпением переворот.

Хотя он уж был: и мысли, и чувства
Так разом другие проснулись во мне.
И как же до этого было все пусто
В моей столь наивной больной голове.

И близятся мне и судьбы повороты.
Я верю, а значит те точно придут!
И те, что родились сейчас во мне взоры,
Однажды материей, знаю, взойдут!..   


Рецензии