Я привыкаю забывать людей

Я привыкаю забывать людей,
Стирать из памяти знакомые черты.
Они уйдут и сделают больней.
Мотивы вдруг прозрачны и чисты.

Я привыкаю забывать людей.
Им незачем знать глубину печали
И пусть улыбкою не скроюсь от дождей,
Но верю,  мы не просто так страдали.

Я привыкаю забывать людей.
Прощать обиды, сглаживать невзгоды.
Смотрю беде в глаза и становлюсь смелей
И пусть она исчезнет в непогоде.

Уже привыкла забывать людей,
Глушить непонимание, тревогу.
Среди всех человеческих страстей
Учусь я доверять всецело Богу.

10.08.21


Рецензии