Преображаемся

Как чудесно ворковать
Ноченькою краткою.
Как отрадно обнимать
Милую украдкою.

Друг на друга никогда
Мы не обижаемся.
Отражает нас вода,
Мы преображаемся...

Ты не можешь без меня,
Ждёшь весь день свидания.
Я хожу не свой, любя.
В голове шептания...

Мы влюбились. Насовсем.
Есть такое мнение.
Замечают люди все
В нас преображение.


Рецензии