Путь

И если что-то мне дано,
То может быть это удача?
А если лето за окном,
То я как в детстве, снова счастлив!
И если грустно мне в пути,
Быть может в грусти я заплачу,
Но продолжаю вновь идти
Ведь жизнь и есть моя удача!
Когда бы, куда бы я не шёл
Весь путь собою обозначу
И кто-то скажет: «Он хорош!»
Быть может кто-то даже счастлив?
И если с кем-то по пути,
То Вы, попутчик мой по жизни
И хорошо, что на пути
Встречаем мы родных и близких.


Рецензии