Я не та, что была когда-то

Я не та, что была когда-то,
Заговаривать стала раны.
Эта боль за грехи расплата
И на сердце моём туманы

Тёплым светом оно светилось,
Как маяк на твоём пути.
А потом невзначай разбилось,
Ты за это его прости

И остались одни осколки,
Пустотою зиял каркас.
Расплодились кривые толки
И иголки колючих фраз

Одиноко, темно и странно
Если пусто в твоей груди.
Не затянется эта рана,
Лучше прошлое не буди

Я жива и вполне довольна,
Океан обмелел до дна.
Мне ни радостно и ни больно
Мраку истина не нужна.


Рецензии