Сон

Не буди меня, родная, утром рано.
Двери затвори, чтоб тополь не шумел.
Я крылатым стал во сне в стране обмана,
Но взлететь, как ни старался, не умел.

Бились крылья, словно белые метели,
Растревожили холодные ветра.
Но напрасно унести меня хотели
И оставили в постели до утра.

Не буди меня, родная, утром рано.
Двери затвори, чтоб тополь не шумел.
Я крылатым стал во сне в стране обмана,
Но взлететь, как ни старался, не сумел.


Рецензии