Душа моя - пустынный берег

Душа моя - пустынный берег,
Изрытый оспами обид.
Назад хочу! Откройте двери!
Туда хочу - где не болит...

Затмила сердце злость слепая,
Сдавила шею словно жгут.
Иду вперед, дышать пытаюсь,
Черчу бессмысленный маршрут.

Уже не слышу отголосков
Последних капель и тепла.
Моя душа – пустынный остров,
Годами выжженный дотла.

Куда иду и в чем спасение?
Кто мне укажет верный путь?
И где найти мне утешение?
В чем радость жизни – жизни суть?


Рецензии