Разве мы с украинцами враги?

Очередной маразм услышал только,
Как же Советский строй их прессовал.
Да кем бы были вы
"Спивая скользко"
Нам выдавая ложь,но не вокал....????
Мне не противно слышать Украину,
Поют у них так,что бросает в дрожь.
А мы от Елькина и от его Наины
Похоже погрузились нынче в ложь...
Разве мы с украинцами враги?
Там наши братья,там наши истоки!
И если в спину говорят "Беги"
Поверьте,у славян одни пороки..
Подол,Крещатик,это наша Русь.
И не отнять у нас по жизни право.
Я в СССР сегодня оглянусь,
И мысленно пойду той переправой....


Рецензии