Друзья

На века на века, и не видно ни Солнца ни луж,
Кали Юга раскинула вдаль и во время свой полог.
Горстка светлых друзей, обходя Вавилоны и глушь
Вновь соратников ищет - кто мудр, но душою так молод.

Здесь не так уж темно, говорят им привыкшие люди
Можно жить и любить, и потомкам оставить надел.
Пусть о Боге забыли, сторожа и охранники люты
Но зато нам тепло, это наш – человечий удел.

Горстка светлых друзей призывает - надо к Богу вернуться!
Чтоб отсутствие света не пугало до ужаса их-
Тех, кто хочет тепла, ведь порой им до одури снится,
Как ведет их на смерть, на убой титулованный псих.

И раскаянья нет ни в словах, ни в поступках,  ни в песне,
У друзей, что идут, этот страждущий мир просвещая,
Пусть на волнах безумия, страха, обмана и лести
Обезумевший мир, по орбите несется рыдая.
                06.07.00-19.08.21 г.


Рецензии