Яблоко-солнце

Красное яблоко - спелый наряд!
И у него все румянца горят!
Яблоко-солнце нам светит с тобой
В летний, надолго пришедший к нам, зной.
Яблоко-солнце - какой аромат!
Ты погляди на отменный наряд!


Рецензии