2096-2097Второй раз сегодня я пишу о безобразиях н

2096-2097 Каким подлым человеком нужно быть,
    Чтобы о совести забыть
Воровать стихи, гадости творить,
Печатаю стихи,
А работник сайта Стихи РУ
Норовит  украсть мои стихи
И ,конечно новые стихи не защитывает
Я пишу,а их количество  не увеличивается
Много гадости и грязи творит работник сайта Стихи РУ
Я хотела всё сделать по Закону Божьему
По Закону Российской федерации
И по защите моих Авторских прав
Но работник сайта Стихи РУ
Вор, обманщик, плут и аферист
Обеспечивает себе безбедную жизнь
За счёт других авторов
Чтоб в свои карманы валюту натолкать
Где стыд ваш и совесть,работник сайта Стихи РУ
Наверно  быльём поросли
Таким нет чести на сайте Стихи РУ
Вор должен сидеть в тюрьме
А он исправно деньги получает
За обман, кражу ,грязь и мразь
Он БАЛЛАСТ на сайте Стихи РУ
Нет места ему среди  людей
Позор ему и слёзы
Грех должен в утробе поражён и на корню сожжён


Рецензии