Город в августе рождён!

 
Облака над городом плывут,
Воздух веет свежестью с полей.
На душе умильность и уют.
Город отмечает юбилей!

Разноцветьем август одарён,
Много ярких обещает дней.
Город наш был в августе рождён.
Скоро отмечает юбилей!

Август самый щедрый на дары,
Столько Спасов радуют людей:
Яблоки, орехи и меды.
Будет чем отметить юбилей!

Город ждёт гостей со всех краёв,
Стал ещё нарядней и взрослей.
После стольких праведных трудов
С радостью отметим юбилей!


Рецензии