Пролетели годы птичьей стаей...

Пролетели годы птичьей стаей,
Улетели журавлями в небеса...
Милый, я точно знаю
Тот вечер не забудешь ты никогда.

Километры разделили нашу юность
И вальс, который нас соединил...
Ах, как же грустно,очень грустно
Порой бывает нет и сил.

Помнишь, мы в вальсе кружились,
Обнимал меня нежно за плечи...
Недавно всё мне это снилось
И наш последний с тобою вечер.

Как же я счастливая была...
Счастьем наполнена жизнь,
Юность вьюгой унеслась...
А, любовь улетела, в высь.

Остались только воспоминания,
Да сны, что будоражат сердце,
Да наши нежные свидания...
Под томные звуки скерцо.


Рецензии