Примета успеха

Я стараюсь себя не накручивать,
Ведь грустить – сожалеть о себе.
На любви мою душу распявшие -
Не дождётесь слезы на щеке.
===========================
Отрешаясь от старых проблем,
Я сегодня живу, как умею.
Блюз коньячный и дым сигарет,
Ищу в жизни свою лоторею.
=======================
Мне оценки вокруг не важны,
Это как непогода бывает,
Облакам плыть своим путём,
Солнце чаще над пиком сверкает.
========================
И пока ни чего не доказано,
Мне плевать на то, что сказано
И пусть множатся слухи, как эхо
Зависть - это примета успеха.
========================


Рецензии