***

                М.Т.

Падают листья,падают листья,
Чтоб превратиться в жёлтые сны.
Всё,что ушло то не повторится:
Падаем с листьями вместе мы.

Падают листья горя не зная
Праху  себя тихо отдав
И друг для друга мы исчезаем
В сердце друг друга памятью став.

Тихо берёзы стоят на прогалке
Листья роняя в сумрачный час.
Жёлтые листья эти не жалко
Жалко до горечи,только нас.

В прошлое наше мы возвратимся
Там где стояли прошлой весной.
Больно то,что не повторимся,
Не повторимся уже мы с тобой.

Падают листья-это к разлуке.
Думать об этом уже ни к чему.
Это с меня твои губы и руки
Падают листьями в смертную тьму.

Стоит на миг,только остановиться,
Чтобы увидеть всю правоту.
Ты посмотри,как падают листья
Напоминая нашу судьбу.


Рецензии