Странник

Позволь мне забыть твоё имя,
Обращаться с тобою на вы.
Диалог наш вновь будет длинным
И кончаться шуршаньем листвы.

И опять допоздна у подъезда
Распрощаться с тобой не могу.
Не фанатка такого я жеста,
Ведь после уснуть не смогу.

Чему ты меня научил?
Теперь крепче стали стала.
Не то, что хотел получил,
Да и я не того искала.


Рецензии