Весеннее

 

                Из рецензии
                В. Валиевой к стихотворению
                "На обочине жизни"
      
Весна
Всех радует цветеньем,
Теплом живительным своим,
Отбросив старые сомненья,
Вновь чувствую себя живым.

Душа,
Оттаяв, осмелела
И пульсы снова горячи,
Стихи пишу – благое дело,
А не валяюсь на печи.

С утра
Молитвой славлю Бога!
Пью кофе – бодрости исток,
Стихи кропаю по не многу -
Пока не вышел жизни срок.

Стихов
Слагаю дифирамбы,
Ищу слова  под  стать  весне,
Сердечность  вкладывая в ямбы,
Шучу:  Она пришла ко мне.

Вера!
Очень Старый Лев, с благодарностью
и сердечными пожеланиями
здоровья и успехов 15 апреля 19:00

Редакция:  19  августа   2021  21:00


Рецензии