Стекло и бетон

Капли дождя в стекло
Мне уже всё равно
Где ты?С кем и как?
Вместо света мрак
Просто прощай и забудь
Знаешь твоя суть
В том что сковала цепь
Ты сломал тонкую ветвь
Кто простит тебя может Бог
Ты другим быть мог
Вместо головы груда мышц
Кулаком так спешишь
Бьёшь в стекло,но оно
Отражает тепло-назло
Всё-то время тебе везло
И поэтому в сердце зло
Сильный мира всего
Ты не видишь даже его
Однажды проснёшься
И света коснёшься
Чего ты добился?
Чего ты добьёшься?
Но помни, помни одно
Имя,имя,имя моё...


(ЖАЛЬ ЧТО ТЫ КРЕПКИЙ БЕТОН-ХОЛОДЕН К ДУШАМ ОН...СВЕТА ТЕБЕ,БУДЬ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО МЯГЧЕ ХОТЬ ИНОГДА)


Рецензии