Дальнобойщик Песня

Задан новый путь и снова трасса,
Стелется приветливо, ведя,
И машины груз дождётся часа,
Пункта назначения, дойдя.
Много приключений и вниманья,
Требует очередной маршрут,
Скажешь всем: До встречи! До свиданья!
Пусть дела на время подождут.

Припев:
Даль, даль, даль, дальнобойщик!
В даль, даль, даль, ведёт маршрут.
Бог, в пути всегда тебе помощник,
Пусть любые беды обойдут.

Дети поцелуют в щёчку папу,
Соберёт супруга рюкзачок,
А любимый пёс протянет лапу,
Путевой лист ляжет в бардачок.
И мотает жизнь по заграницам,
Зарубежье дальнее и нет,
Подмигнёт закатам и зарницам,
Снова фуру гонит, чуть рассвет.

Припев:
Даль, даль, даль, дальнобойщик!
В даль, даль, даль, ведёт маршрут.
Бог, в пути всегда тебе помощник,
Пусть любые беды обойдут.

Нелегка работа и опасна,
Всякое случает в пути,
Интересна, всё-же и прекрасна,
И не что не даст с неё сойти.
Пусть уйдут несчастья и тревоги,
И в кабине веселит шансон,
Разные как жизнь, пути-дороги,
И по трассе снова мчит  фургон.


Рецензии