Сонечка - София

 С О Н Е Ч К А 
С-амая, пресамая!
О-х, резва девчушка!
Н-о и не жеманная.
Е-й что скажут? Душка!
Ч-еловечек маленький,
К-ак цветочек аленький,
А-нгелок в веснушках.
.....................
     С О Ф И Я
С-оседствуют в душе твоей добрейшей
О-ткрытость и готовность быть полезной,
Ф-илософичность с естеством нежнейшим
И такт, предвосхищающий любезность.
Я-вление достойно статуи помпезной.
               17.08.2021


Рецензии