Мы не случились и вряд ли когда-нибудь...

Мы не случились и вряд ли когда-нибудь,
Я о другом впредь пишу вдохновенно строчки.
Сегодня мне стал безразличен маршрут
Твой, идущий от нашей конечной точки.

Ты любишь лишь телом и, знаешь, пусть
Тебя утешают пустые связи -
Я к этой истории не вернусь.
У нас слишком разные на жизнь взгляды.

Не открывать мне теперь для тебя уст,
Моя обвалилась в любовь твою шаткую вера.
Мне надоела глобальная горькая грусть
И я ее просто так, тихо, отпела.

Без батюшки, милый, одна - ни к чему был пир.
Хотя отмечать это буду, я знаю, долго.
Мне видится нынче волшебным и чудным мир
С другим. Он, знаешь, тебя заменил так ловко.

И это забавно, поскольку гимнаст здесь ты -
И гибкости редкой завидуют даже кошки.
Умеешь ты виться получше любой змеи,
Но мне ты понятен. Все ясно как на ладошке.

Меня утомила твоя показная игра.
Пусть рты разевают твоим пируэтам "матрешки",
Сегодня на небе упала красиво звезда,
А я ни тебя загадала. Другого и босоножки.


Рецензии