Два сына

Мечта есть у любого мужчины —
Держать на руках сына!
И слыша детское "папа" —
Стараться от счастья не плакать.

В бой вести солдат и машины,
Самолёт запускать с балкона,
Расставлять по квартире мины,
И с мечем ити на дракона.

Спасать мир от  мерзких злодеев,
Защищать нашу маму-принцессу,
Победить две сотни Кощеев,
Навалять Капитану Кортессу.

И в футболе взять кубок главный,
Самый главный  во всём районе.
Научиться играть на ударных,
Чтобы быть популярным в школе.

На рыбалке с ночевкой сома
Килограммов под сто словить.
Жечь костры далеко от дома
Чтоб брутальным мужчиной слыть.

Научиться ставить палатку,
Покоряя вершины гор.
Вазу разбить, сделать зарядку,
С братом затеять спор.

На байдарке чтоб в сплав пуститься
И пройдя километры рек,
Загоревшим домой возвратиться,
Во дворе вызвав зависть у всех.

Клад найти богатый и древний —
Килограмм золотых монет.
Перед мамой стать на колено,
Подарить ей огромный букет.

В гараже что секретное делать,
Создавая громкий набат,
Потом чтобы гордо и смело —
Демонстрировать  свой автомат.

Научиться ходить с парусами
Покоряя морскую гладь.
Дом построить своими .руками,
Человеком достойным стать.

Я самый счастливый мужчина,
И пусть же узнаёт весь мир:
Я папа! У меня есть два СЫНА!
Данька и Кирилл.


Рецензии
Очень понравился стих!
Все просто, понятно, незатейливо и жизненно.
С наилучшими пожеланиями...

Совсем Не Та   19.08.2021 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад Вашему отзыву! Успехов Вам!

Валерий Кайзер Нехаев   19.08.2021 06:18   Заявить о нарушении