Август, как весна- 91-ого, года

 Эта   весна,  эта   весна!       Эта   весна!!!  Среди  лета,
Эта   весна,  эта  весна-  мечта   человека!!!
                Как  я   люблю,   весну,
                В  ней  вся  жизнь  оживает,
                И  расцветает   любовь,
                Как  истина  Божьего  рая..
Эта  весна,  эта  весна!   Эта  весна!!!  Среди  лета,
Эта  весна,  эта  весна- мечта  человека!!!
                В  эти   свободные   дни,
                Встретились,  мы  с   тобою,
                Ты  торопилась   идти,
                А  я  упивался   весною...
Эта   весна, эта  весна! Эта  весна!!! Среди   лета,
Эта  весна,  эта весна-  мечта   человека!!!
                Я  говорил   о   весне,
                Ты  слушала,  самозабвенно,
                И  запах  свободной   души,
                Нас  дурманил  с   тобой  , наверно ,....
Эта  весна , эта  весна! Эта  весна!!!  Среди  лета,
Эта   весна,  эта  весна  -  мечта  поэта!!!
Эта  весна,  эта весна!  Эта  весна!!!  Среди   лета,
Эта   весна,  эта  весна---   мечта   человека!!!


Рецензии