Может увидимся?

Август - прощальное летнее чудо.
Ведь мы знаем, что вместе не будем.
Мы придумали нашу сказку,
Чтоб закрыться ею в ненастье.

Наши вымученные иллюзии
Теперь просто конфузии.
Неправильный вектор.
Неверный сектор.

Мы заблудились,
Словно болотной воды напились.
Нам нужно вернуться в реальность.
Горькой таблеткой запить
Всю банальность.

Как в покере -
У тебя был стрит,
У меня - каре;)
Может, увидимся в январе?

19.08.2021

Картинка инет


Рецензии