Картина

Вдруг подарили мне картину.
Подарок,неожиданный такой.
Пейзаж, написанный акрилом,
Где плещется морской прибой.

Ах, давно я не была на море,
Теперь со мною море навсегда.
Волны пенные играют на просторе,
С камнями-скалами водит хоровод вода.

Блистает золотом песчаный берег,
Дерева зелёные в траве стоят.
Цветут цветы и жизнью веет,
По небу голубому облака летят.

Глазами я в картину окунулась
И пробежала по берегу в мечтах.
Ногами вод мысленно коснулась
И в море грёз осталась в своих снах.


Рецензии