Пусть будет дорог каждый день

Пусть будет дорог каждый день,
Что занимается с зарею.
Когда тебя обует лень,
Когда поссоришься с женою.
Когда с друзьями проведешь,
За рюмкой водки, кружкой пива.
Запомни - этим днем живешь,
Счастливо или несчастливо.
Он Богом был тебе подарен,
Чтоб ты сумел его прожить.
Так будь за это благодарен.
Ведь Завтра может и не быть.


Рецензии