Возраст страсти не помеха?!!

Был я молод. Был я зрел.
Очень женщин я хотел.
Но приходится признать:
жаден глаз, а сил где взять?!!

Ходят женщины вокруг
и по памяти влекут.
В шестьдесят ещё кой-как,
а за семьдесят-то как?!!

Коль себя не бережёшь
и везде флюиды шлёшь,
то понятен тот износ.
Что тут делать -- вот вопрос!

Слишком сладок бабий плен,
а заняться спортом лень."
Тут уж, что не говори,
сам творец своей судьбы!
         ***


Рецензии