Сегодня понял, что не маргинал

Сегодня понял, что не маргинал
Хожу в себя до ужаса влюбленным
Приятный женский голос предлагал
Квартиру мне за восемь миллионов

Не смог всего дослушать до конца
Про вид из окон, паркинг и охрану
Приятно было слушать продавца
И представлять из изумруда ванну

Но был обижен тем, как разговор
Построен тетей с самого начала
Моих проблем не видела упор
А у меня, признаюсь, их немало

Могла бы про здоровье расспросить,
Там про работу, про друзей, карьеру
О чём с такими дальше говорить?!
Послал её, с ёё квартирой, к херу!


Рецензии