Расстаться...

Когда-нибудь придется нам расстаться
И ты не обвиняй себя
Ведь умудрилась ты всего-лишь навсего
Влюбиться... Не зная даже - кто же я

Не понимая обстоятельств
И то, что я люблю других
Тебя ничто не остановит
Да и вообще - всё это бред!!!

Важны лишь чувства и эмоции
И не обижу никогда тебя
Но нам придется всё-таки расстаться
Быть может через год...

Или через века....


Рецензии