Оркестр души

Сегодня играет  души духовой оркестр.
Кларнет разливает рекою неспешной нежность.
Фагот увлекает в страну нераскрытых тайн,
А флейта из недр извлекает живой хрусталь.
В груди саксофон   роз разводит цветущий сад,
Ванильною  негой  стекает  на плечи альт,
Валторна в страну уведет волшебства , чудес,
Восторг, восхищенье - ответный литавры всплеск.
А нотку грустинки вплетает в игру тромбон,
Прольётся и стихнет тарелок    печальный    звон.
Оркестр выбирает мажорно- минорный лад
И брызги больших барабанов в любви каскад!
 



18.08.2021


Рецензии
О, моя дорогая, пусть оркестр твоей прекрасной души будет всегда разнообразен и играет тебе те мелодии, которые будут тебя вдохновлять! Люблю!

Светлана Курышева   21.08.2021 10:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю ,моя милая!

Стелла Нолевская   21.08.2021 11:41   Заявить о нарушении