ураган

Почему внутри так больно?
А снаружи красота?
Я устала быть притворной,
Умолять спасти себя.

Кажется, никто не знает,
Что бушует ураган…
А когда меня поймают,
Я скажу, что снова пьян.

Сигарета тлеет быстро,
Потеряла весь момент.
Почему со мною искры,
И тебя здесь рядом нет?…


Рецензии