Осень

Похолодело за окном сегодня,
Передо мной - осенний листопад!
Слов нет, о красота Господня,
Хранит ли осень счастья клад?

Рисую Я пейзаж природы,
Познать всю красочность за раз нельзя,
Забудь на время все заботы,
И побеждённого в партии Ферзя.

Гулять в просторах необъятных,
Писать сонаты,песни петь,
Смотреть на звёзд далёких маскарадных,
Наедине с природой повзрослеть.

Не описать словами наслаждение
Природой,осенью сейчас,
Почувствовать осеннее давление,
И подержать в руках алмаз.

Люблю Я очень сильно осень,
За необычайно красочный набросок,
Слов нет: вид просто грандиозен,
И не надо больше каких-либо вопросов.

Сверкают в небе ярко звёзды,
Вся атмосфера меняется за раз,
Весь образ в великолепии воссоздан,
Вот что хранит в себе Кавказ!

Здесь осень смотрится красиво,
Не пожалеешь о приезде на Кавказ,
Такое видеть можно лишь в России,
Как вернусь - так посвящу про осень свой рассказ.


Рецензии