Тост свидетеля на свадьбе

Друг мой – сам решил судьбу,
Поручиться я могу:
Не затрусит, не залжёт,
Будет пить ЖЕНА с ним мёд!

Он преславный молодец,
Не из стада, из овец:
Защитит ЖЕНУ свою,
Скуёт – крепкую семью !

Он с ЛЮБИМОЮ поладит,
Быт, доход большой наладит,
Заведёт вскоре детей,
Часто будет звать гостей!

Не забудет про друзей, –
Станут многие нужней!
При хорошей, при ЖЕНЕ –
Он и сам ценней вдвойне!

Подниму с вином бокал –
За души его накал,
За признанье МУЖА в нём!
ДРУГА здесь – мы не пропьём!


Рецензии