Господа восславим!

Господа восславим,
Умер Он за нас!
Взор к Нему направим,
Возвышая глас
В искренней молитве,
Плача от невзгод.
Бог не защитит ли?
Мы Его народ!
Господи, помилуй!
Господи, прости!
Над Твоей могилой
Прах не обрести.
Ты воскрес из мёртвых,
Был превознесён,
Сверг с престолов гордых,
Дал любви закон.
Твой престол превыше
Всех богов земных.
Господи, приди же,
Исцели больных!


Рецензии