отпустить

Небо пасмурное,
Погода сдавила виски.
Я повторяю как мантру «Все было напрасно,
Мы с ним и не так уж были близки».
 
Смотрю на небо и прошу у Бога,
Чтоб дал мне как можно больше сил.
Прошу немногого и не о многом -
Отпустить того, кто так меня и не полюбил.


Рецензии