Я не думал и не гадал

Я не думал и не гадал,
Что вот так моя жизнь повернется.
Я к другому стремился и ждал.
Что вот-вот, что задумал начнется,
Что начнется, начнется вот-вот,
Только стоит мне выйти из дома.
Но случился судьбы поворот,
И пошло все совсем по-другому.
Все не сбылись мечты и надежды.
Просто жизнь повернулась иначе.
Да и сам я, не буду как прежде.
Да и многое в жизни не значит.
Юность, юность такая пора
Свой в мечтах она видит путь,
А сегодня, не так как вчера,
Да и я, не жалею ничуть.


Рецензии