Я забуду тебя

Am, Dm, E, Am

Перестану я тебе писать сообщения,
Не хочу тебе ими никогда докучать,
Есть у меня большое сомнение,
Что приятно тебе время со мной коротать.

Устал жить надеждами, в мире иллюзий,
В тягость стало гнаться за мечтою своей,
Не быть нам с тобой вместе, в союзе,
Никогда не превратимся в закадычных друзей.

Твоя красота меня привлекает,
Я все больше хочу приблизиться к ней,
И в тот же момент я хорошо понимаю,
Что нет у тебя ко мне любви своей.

Не нужны нам с тобой такие мучения,
Зачем тебе нехотя мне что-то писать,
Постараюсь я забыть тебя, постепенно,
Нелегко это сделать, я буду страдать.

Со временем чувства мои угаснут,
И снова начну я спокойно жить,
Получилось для нас знакомство напрасным,
Устал уже влюбляться я и любить.


Рецензии