Ты за рулём

Ты за рулём так выглядишь прекрасно,
Глаза горят и смотрят нежно вдаль,
Ко мне спешишь родная не напрасно,
Нажав красивой ножкой на педаль.

Мы далеки, а это так ужасно,
Сближает нас прямая магистраль,
Дави на газ, но тормози на красный,
Нажав красивой ножкой на педаль.

Я верю станет время нам подвластно,
Уйдут, поверь, обиды и печаль,
Когда вперёд стремишься ежечасно,
Нажав красивой ножкой на педаль.


Рецензии