А, Замороженный, молчит

 Ни звука,даже не мычит,
 О,вкладе я,что с девяностых
 Молчат,ни звука,всё так просто,

  Зато Афганистан,другое
  А,нам-то жить,и,всё такое,
  Вопрос не год я задавал.
  Знать Волонтёр,о нём молчал

 А счёту тридцать лет прошло
 Короновеником смело
 Большую массу обделённых
 И нищетою углублённых

 Арик 1ё9.08.2021г.


Рецензии