Люблю

Я клялся верным быть, я клятву сохраню,
Пускай ты меня больше и не любишь,
Пускай тысячи раз тебя на дню
Я вспоминаю, хоть меня ты и забудешь.

Я в этой жизни лишь тебя любил,
И в следующей точно полюблю,
Меня же мой характер погубил
И я от этого ночами лишь скорблю.

Прости за всё, что можешь ты прощать,
Ты несравненный ангел что в ночи
Пришёл ко мне однажды восхищать
Красой своей под лунные лучи.

Ты уж прости меня, я правда идиот,
Мы оба наломали с тобой дров,
Дорога жизни вновь с тобой сведёт
И мы отыщем наш любовный общий кров.

Ты дорога мне, как брильянты ювелиру,
Как дороги поэту сотни строк,
Мы вместе колесить будем по миру
Но пока я лишь поэт без бриллианта что на годы одинок.

Я не могу тебя с другими представлять,
Меня наружу всего скручивает с боли,
Представь что я один буду гулять
Топя всю печень свою в крепком алкоголе.

Мне больно, очень больно понимать
Что тебя больше никогда не обниму,
Тебя другие теперь буду обнимать
Пока тебя я всё ещё люблю.


Рецензии