Новый день

Уж поздний вечер где-то за окном,
Сижу один, унылый от тоски.
Хочу к тебе, ползком или бегом,
Сквозь зубы говорю себе «терпи».

Всего лишь сутки, разве это много?
Не месяц, год, всего какой-то день.
И, как могу, глушу в себе тревогу,
Но в зеркале я вижу только тень.

А мыслями с тобою вдалеке,
Жаль, что в прошлом, молю, чтоб не в последнем,
Спешу к тебе с улыбкой на лице,
С ключом от сердца своего заветным.

В творенье бога, лучшее на свете,
Влюбиться умудрился дерзкий бес,
Хочу с тобой остаться в этом лете,
Ты серафим, спустившийся с небес.

А скоро полночь, утро, новый день,
Желание бежать в себе топя,
Отдамся снова я в Морфея плен,
С мечтою завтра встретить вновь тебя.


Believer.


Рецензии