Лера любит бородача

У него борода!
Красота!
На ощупь мягкая, пушистая,
Изумительно шелковистая.
Бородатый мужчина, вроде Деда Мороза,
Выглядит уютно и серьезно.
Лера не обращала внимания на мужчин без бороды,
Считая, что только бородачи очень нежны,
Наподобие домашнего кота.
Борода-это доброта.
Ее щекочешь, перебирая волоски.
Борода-достоинство мужчин.
А у Игоря не было бороды,
Он был похож на татарина из орды.
Брился наголо и носил усы.
И глаза узкие, желтые, тигриные,
А манеры манящие, милые.
Но Лере нравились бородачи!
А у Игоря намерения честны.
Он хотел ее взять в жены
Напористо и серьезно.
Но он без бороды,
Иногда носил усы…
Мама Леры взбеленилась,
На дочь яростно накинулась.
-Ты с ума сошла, дорогая!
У Игоря к тебе любовь большая.
И на работу свозит, и в магазин.
С ним надежно, и увидишь весь мир!
Обеспечен жильем и работой.
Вырастит бороду, коли тебе охота.
А Лера знала ,что у Игоря борода не растет,
Как мама этого не поймет?
Мечтает Лера сесть на колени к бородачу,
Гладить бороду и целовать то правую, то левую щеку.
И чтоб шевелюра на голове,
И густые волосы везде-везде,
И кожа белая,
И чтобы ласки смелые,
И большие карие глаза ,как у индуса,
Как у того, что учился на параллельном курсе.
Он с ней был знаком,
Он был ,как дракон
Большой, вкусный, добрый.
А у Игоря -руки потные.
-Я бородача люблю,
Я его очень жду.
И Леру ломало.
Чего-то в Игоре ей не хватало.
Любви она к нему не чувствовала,
Но рядом с Игорем присутствовала
В музее, и в кино,
В цирке и казино,
И в горы с ним ездила в отпуск,
И была в лаборатории, где у него пропуск.
С Игорем она день и ночь.
Он просит родить ему сына и дочь.
А Лере упорно хочется бородача
Целовать и ласкать.
О, трудно вожделение в узде держать!


Рецензии
Умница!
Читал с удовольствием!

Сергей Новиков 19   16.05.2022 13:33     Заявить о нарушении
Приятна очень похвала,хвали ,Сергей ,почаще меня!🍀🌷🍀👍

Майя Расказова   16.05.2022 16:27   Заявить о нарушении