Да я не смогу!

Она кусала локти,
Он приходил, но ее не дождался.
Она точила когти,
При встрече желая с ним разобраться.
И вдруг ее осенило! Ни к чему распаляться!
И ни к чему для того стараться,
Кто к тебе не особо торопится,
К чему пытаться к нему приспособиться,
В ожидании когда он сподобится
У тебя появиться.
Плюнуть на него и дней вереницы
Не считать!
Из мыслей образ его прогнать!
О нем не мечтать!
-Да я не смогу! У-у-у!


Рецензии