2095Напутствуй, Господи меня

2095 Напутствй, Господи меня,
Напутствуй в радости,в печали,
Буду искать Тебя всегда,
Без правды в сердце нет Тебя

Но сможешь Ты простить меня?
За то,что потерял я дорогое время
И не пришёл я во время к Познанию Пророка,
Я обязательно приму все наказания Божьи,раскаянием но не слезой

А горьким,тягостным упрёком,
Пусть эта жизнь
Послужит важным тем уроком,
Где согревает свет  Твоей Любви


Рецензии