Соблазн на грехи

Я еле её уговорил
Выпить это вино –
Всего один фужер,
Но к любви дело пошло.

Я ловелас плоховатый,
Но поможет алкоголь, –
А в моих планах было
На грехи соблазнить её.


18, 19 августа 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович


Рецензии